欢迎进入ag444.APP|首页! ? 设为首页 | 加入收藏 ?
您所在的位置:网站首页?>?新闻动态
继续开展“百家健康驿站?志愿服务进社区”义诊活动

发布日期:2019-08-12

8月10日上午,济南市卫生科技交流服务中心志愿服务队在泺源社区卫生服务中心如期开展“百家健康驿站·志愿服务进社区”义诊活动。

3名志愿者提前到达服务驿站,身着统一服装,热情地为就诊者测量血压、耐心细致地解答居民提出的健康疑问,向社区居民发放健康知识宣传资料稳定ag游戏|优惠,夏末秋初的季节,气候是多样的,既湿又热又燥,很容易生病,因此这个时候饮食应以清淡质软、易于消化为主,少用厚味及辛辣上火之物。短短一上午时间,接受前来寻医问诊的居民20余人次,发放健康宣传资料30余份。

市卫生科技中心志愿服务队秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,发挥自身优势,走进社区为居民提供优质、便捷的医疗卫生服务把志愿服务作为一项常态化工作,真正做到了“便民、利民、惠民”,受到了社区居民的广泛好评,对促进文明创建、构建和谐医患关系起到重要作用。

IMG_4408.JPGIMG_4409.JPG


? ?
/* 10 */

?版权所有: 济南市卫生科技交流服务中心 ?? 电话:0531-86551686 ?? 地址:济南市历下区利农庄路33号
?备案/许可证编号:鲁ICP备10022623号