欢迎进入ag444.APP|首页! ? 设为首页 | 加入收藏 ?
您所在的位置:网站首页?>?新闻动态
召开对照党章党规找差距专题会议

发布日期:2019-08-11

8月5日,济南市卫生科技交流服务中心召开对照党章党规找差距专题会议,认真落实中央、省委、市委和市卫健委党组要求,集中学习党章党规,对照党章党规找差距,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻查找检视问题,推进主题教育取得实实在在的成效。领导班子成员及中层干部参加。

会上,与中心书记、主任于勇传达了有关文件精神,同志们轮流领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》。随后,所有班子成员紧扣党章党规,逐条逐项进行对照检查,全面检视问题,深刻剖析根源,明确整改措施和努力方向。

于勇同志要求,要把对标对表党章党规作为一种自觉习惯,不仅要在主题教育期间认认真真找差距,平常工作中也要经常分析查找自身问题与不足,做到边学习、边对照、边检视、边整改;要把主题教育的成果体现在行动上、落实到工作中,增强围绕中心、服务大局的坚定性和自觉性,敢于直面矛盾、动真碰硬,主动迎难而上、担当作为,以更高标准、更严要求推动主题教育取得扎实成效。(李舒群)

会议现场



? ?
/* 10 */

?版权所有: 济南市卫生科技交流服务中心 ?? 电话:0531-86551686 ?? 地址:济南市历下区利农庄路33号
?备案/许可证编号:鲁ICP备10022623号