欢迎进入ag444.APP|首页! ? 设为首页 | 加入收藏 ?
您所在的位置:网站首页?>?新闻动态
参加历下区医疗系统安全管理人员安全培训

发布日期:2019-08-11

8月7日,科技中心门诊部的相关人员参加历下区卫生健康局组织开展全区有关医疗卫生机构安全生产培训学习为进一步提高各医疗机构安全管理人员的安全防范意识和安全管理能力,减少医疗机构人员密集场所安全风险与隐患,预防各类安全生产事故发生,结合山东省生产经营单位安全生产主体责任规定(山东省政府令第311号)的要求,历下区安全生产委员会、历下区卫生健康局组织开展全区有关医疗卫生机构安全生产培训

稳定ag游戏|优惠安全培训由山东省安全生产专家孙少鹏从安全基本知识:医用设施设备安全、常见事故隐患和类型;常见的危险化学品安全知识;常见的违法违规行为;火灾疏散、逃生、防踩踏等基本知识;自救和互救知识以及一些应急处理技能等几个方面,进行了主题讲解。通过一天的培训-学习-考试,参会人员收获颇多,提升了医疗安全管理能力和防范医疗风险意识。

工作、生活中安全管理、安全生产是社会发展永恒的主题,是一切工作的真谛,是单位发展的前提和根本。我们要时刻牢记习总书记的话:“安全生产必须警钟长鸣,常抓不懈,丝毫放松不得,医疗安全,更是重中之重!

5_副本.jpgE_副本.jpg


? ?
/* 10 */

?版权所有: 济南市卫生科技交流服务中心 ?? 电话:0531-86551686 ?? 地址:济南市历下区利农庄路33号
?备案/许可证编号:鲁ICP备10022623号