欢迎进入ag444.APP|首页! ? 设为首页 | 加入收藏 ?
您所在的位置:网站首页?>?新闻动态
健康驿站服务百姓再继续

发布日期:2019-08-11

2018年727日上午8点半,济南市卫生科技交流服务中心志愿者们再次来到泺源社区卫生服务中心,继续开展志愿者健康驿站为百姓服务活动,为居民送去便捷的医疗服务。

志愿者们对老年人易发疾病、呼吸道感染等夏季常见疾病进行预防知识宣传,并就社区居民存在的慢性病、多发病、常见病,为居民提供现场疾病咨询服务、测量血压。并为居民提供合理膳食指导和公民健康素养等健康指导服务。此次宣传活动,共接待群社区义诊咨询20余人,发放健康教育宣传资料30余份。

通过宣传,大力弘扬了医务工作者恪尽职守、救死扶伤、无私奉献、严谨求实的精神,健康驿站活动真正做到了“便民、利民、惠民”为基层群众带去了温暖,带去了健康,带去了科学的生活理念。

E_副本.jpgD_副本.jpg


? ?
/* 10 */

?版权所有: 济南市卫生科技交流服务中心 ?? 电话:0531-86551686 ?? 地址:济南市历下区利农庄路33号
?备案/许可证编号:鲁ICP备10022623号