欢迎进入ag444.APP|首页! ? 设为首页 | 加入收藏 ?
您所在的位置:网站首页?>?工作动态
召开党员领导干部民主生活会

发布日期:2018-11-14

10月19日上午,济南市卫生科技交流服务中心召开了党员领导干部民主生活会,中心领导班子党员领导干部参加了会议。

中心领导班子对此次专题民主生活会高度重视,会前作了充分准备,按照市委巡查组整改反馈意见和委党委有关要求,对照党章、对照《规定》和《细则》、对照初心和使命,结合思想和工作实际,着重从政治意识、思想建设、主体责任;党建观念、组织建设、作风建设;全面从严治党“两个责任”履行、纪律建设、解决群众关心的热点问题等三个大的方面深入进行党性分析,剖析产生的问题根源,开展批评和自我批评,找准解决问题的对策,不断增强领导班子、领导干部发现和解决自身问题的能力。严格执行程序步骤,精心制定会议方案,扎实做好征求意见、谈心谈话等工作,认真起草、修改个人发言稿,为开好民主生活会打下了良好的基础。

会上领导班子成员分别发言,按照市委巡查组整改反馈意见,逐一进行了自我对照检查。班子成员着重从政治意识、主体责任、党建观念、全面从严治党“两个责任”履行、纪律建设等几个方面深刻剖析自身存在的问题,认真分析了产生问题的原因,提出了努力方向和改进措施。随后,开展了批评与自我批评,真心实意互相提出了批评意见,并进行了表态发言。

会议最后,中心书记主任袁玉伟代表领导班子表态发言,表示将强化落实市委巡视组反馈意见和委党委的相关要求,对查找的问题和不足提出切实可行的整改措施,细化解决方案,切实抓好落实。时刻不忘自己是一名党员干部,模范遵守党纪法规,勤恳做事,清白做人,全身心地投入到科技中心的发展事业中,带领全体职工奋发进取、创先争优,争创佳绩,向党和人民交出一份政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的优秀答卷。


? ?
/* 10 */

?版权所有: 济南市卫生科技交流服务中心 ?? 电话:0531-86551686 ?? 地址:济南市历下区利农庄路33号
?备案/许可证编号:鲁ICP备10022623号