欢迎进入ag444.APP|首页! ? 设为首页 | 加入收藏 ?
您所在的位置:网站首页?>?适宜技术
消炎透皮贴治疗血栓性静脉炎》

发布日期:2018-11-12

61,我中心与济南市中医医院联合举办了山东省第六批适宜卫生技术项目《消炎透皮贴治疗血栓性静脉炎》培训班。市中医孙庆主任医师及课题组成员在培训会上认真细致地讲解了《消炎透皮贴治疗血栓性浅静脉炎》、《糖尿病足创面的治疗与预防》等课程,会后组织学员与专家进行进一步交流互动,培训班得到与会学员和专家的广泛好评。

《消炎透皮贴治疗血栓性浅静脉炎》是第六批适宜卫生技术项目,此前已在全市范围内推广,此次培训得到与会学员与专家的赞扬及好评。培训班得到了项目承担单位济南市中医医院的大力支持及协助,全市各县(市)区中医院、社区卫生服务中心和乡镇卫生院的有关专业技术人员120余人参加了培训,取得了良好的社会效益。??


? ?
/* 10 */

?版权所有: 济南市卫生科技交流服务中心 ?? 电话:0531-86551686 ?? 地址:济南市历下区利农庄路33号
?备案/许可证编号:鲁ICP备10022623号